子育て・グッズ お弁当のアルミバッグのチャックが壊れてしまい、急遽巾着袋に保冷剤を入れました。濡れないように気をつけたけど心配です。 大丈夫でしょうか😭 今日、園の遠足でお弁当を持たせたのですが、 お弁当を入れるアルミバッグのチャックが今朝壊れてしまって閉められなくなってしまい、 急遽、巾着袋に保冷剤2つを入れて持たせました。 濡れないように保冷剤はジップロックに入れましたが、 これでもやっぱり巾着袋は濡れちゃいそうですし、 何より腐らないか心配で😭 大丈夫でしょうか😭😭😭 最終更新:2023年10月17日 お気に入り バッグ 夫 お弁当 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 食べるまでどこで保管するかにもよりますが、真夏でもないですし、直射日光にずっと置いておくとかでもない限り、保冷剤2つ入れてたら大丈夫な気がします🙆♀️ 10月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 食べるまでリュックサックの中で保管するみたいです💦 閉められなくてもアルミバッグに入れて持たせれば良かったと後悔してます😭 でも、はじめてのママリ🔰さんのコメントのおかげで気持ちが落ち着いてきました😢 こんな質問に回答くださりありがとうございました😢 10月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
食べるまでリュックサックの中で保管するみたいです💦
閉められなくてもアルミバッグに入れて持たせれば良かったと後悔してます😭
でも、はじめてのママリ🔰さんのコメントのおかげで気持ちが落ち着いてきました😢
こんな質問に回答くださりありがとうございました😢