コメント

あんぱん
車でお出かけってことですかね?🚗³₃
私は息子が小さい時はイオンとかに連れて行ってウィンドショッピングしてました😁

まる
イオン行ったり支援センターとかですかね?🥺🤍
-
ママリ
イオン行けばなんでもありますよね🤣
支援センターは1人で行く勇気が出なくて…笑- 10月17日

はじめてのママリ🔰
用もないのに大きいショッピングモールよくプラプラしてました😌💗💗
-
ママリ
平日だと空いてるから、子どもとのんびり見るのいいですね🥰
- 10月17日

ぽん
お天気次第ですが、天気がいいならどこか広い公園とか、行きますね😊
-
ママリ
ちょうど今日はいいお天気です☀️
いつも家の近くの小さな公園しか行ってないので、大きな公園のお散歩も検討します☺️- 10月17日

はじめてのママリ🔰
行ったことない公園とか、買い物ついでにショッピングセンター、あとはもうママがいきたいところです!
スタバとかランチとか満喫してきて下さい!
-
ママリ
ランチ行きたいですけど、息子と2人で外食したことないので緊張します🥹
いつも近所しか行かないのでアクティブに行ってみます!!- 10月17日

もこもこにゃんこ
車ならちょっと遠い公園、室内遊び場、水族館、ショッピングモールでお買い物とかですかね〜💕
-
ママリ
どこも平日なら空いててゆっくりできそうですね☺️
水族館は今度夫が休みの日にデビューしてみようと思います!- 10月17日

はじめてのママリ🔰
公園、動物園、水族館、支援センター、ショッピングモールなど行っていました😊
-
ママリ
動物園、水族館は平日に行くのが1番ですよね😊
今日はショッピングモールに行ってみようと思います!- 10月17日
ママリ
車でお出かけです!🚗
屋内だと暑い寒い関係ないからいいですね🙌
まだ2人でイオンとかに行ったことないので挑戦して見ます!