はじめてのママリ🔰
癇癪は栄養不足をお知らせしていることもあります☺️
見直しの時期かもしれないですね〜✨
みかんとチーズはイライラを抑えることができる食材です☺️
大人も子どもも、楽しみを作ると目標になるので、見えないゴールに向かうより、脳が理解しやすくなり癇癪も抑えられるようになってくると思います😊

あじさい💠
ブチギレはお疲れの時に出やすいですよ(経験者は語る😂)
今夜は早く寝ましょ!!
はじめてのママリ🔰
癇癪は栄養不足をお知らせしていることもあります☺️
見直しの時期かもしれないですね〜✨
みかんとチーズはイライラを抑えることができる食材です☺️
大人も子どもも、楽しみを作ると目標になるので、見えないゴールに向かうより、脳が理解しやすくなり癇癪も抑えられるようになってくると思います😊
あじさい💠
ブチギレはお疲れの時に出やすいですよ(経験者は語る😂)
今夜は早く寝ましょ!!
「ココロ・悩み」に関する質問
こんな状況だったらどうしますか 幼稚園年中、 同じクラスのお友達のリュックとキーホルダーに 自分の子が水性の赤ペンでぐちゃぐちゃに落書きを してしまったと担任から連絡が来る 幼稚園内で担任と子ども同士では話し…
幼稚園のどこの学年にもいじわるなママさんがいて嫌な気持ちになります。 なぜか比較的そういうママに目をつけられて嫌な気持ちになる事が多いのですが、目をつけられる私も良くないのでしょうか? ホワッとして見られて…
以前にもママリで相談しましたが、育児が卒業した友人が私(生後7ヶ月育児中)にお互い仲の良い友人と遊びに行った報告や写真を送ってきてモヤモヤします。今度遊びにいこうね!とかでもなく「〇〇とご飯食べにきたよ」み…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント