サプリ・健康 30代半ば過ぎて、物忘れが激しくなってきました😭思い出せないというより… 30代半ば過ぎて、物忘れが激しくなってきました😭思い出せないというより、忘れ物をしたり、あとから仕事のやり忘れたことを思い出したり…という感じです💦同じような方いませんか??あと、改善するのにおすすめのサプリなどあったら教えてほしいです🥲 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 1 おすすめ サプリ 忘れ物 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 わかります!私は年齢からくるものと思ってます。 私はEPAとDHAが一緒に取れるサプリ飲んでます😆 付け焼き刃だとは思うのですが、血流改善になればと思いのんでます。 10月17日 ママリ ありがとうございます! なるほど🤔確かに脳などによさそうです! 私も探してみようと思います😊 10月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
なるほど🤔確かに脳などによさそうです!
私も探してみようと思います😊