子育て・グッズ 2歳の子供が蚊に噛まれて、昨日皮膚科に受診したが、今朝幼稚園の支度中にぐったりしている。熱や咳はないが、小児科に行くべきか悩んでいる。昨日の遊び疲れかもしれない。 2歳の下の子なんですが手足が蚊に かなり噛まれて昨日夕方皮膚科に受診はしたんですが 今朝幼稚園の支度していたら 熱、咳などはないんですがぐったりしてて 小児科いくべきでしょうか?💦 ただ昨日遊びにいってたので遊び疲れですかね?🥺 それならいいんですが、、 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 小児科 2歳 幼稚園 遊び 熱 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ ぐったりというのが心配ですね💦 ご飯は食べましたか? 午前中様子見て、変わらないなら午後に受診とか。。。 10月17日 ママリ 薬飲んでから寝たんですもんね…🥺 うちもいつもより早く起きてソファでぐでーってなってたり。 座ったままぼーっとしてるときもありますが朝ごはん食べたり、とかしてるうちにいつも通りになります。 何もないと良いのですが🥲 蚊だと他の人の血を吸った蚊に刺されて感染症にって聞くので怖いですよね😣💦 10月17日 ママリ まずは小児科で良いと思います🙆 10月17日 はじめてのママリ🔰 ただ昨日もらった薬が副作用が 眠くなるのがあると聞いてて それなのか?と思いましたが 昨日の夜に飲んだのだしへんですよね?😭 ご飯はいつも通り🍚食べました😭 病院一応気になり予約しました。 10月17日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね、、怖いですよね😭😭 病院って小児科でいいですよね?😭 10月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 10月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
薬飲んでから寝たんですもんね…🥺
うちもいつもより早く起きてソファでぐでーってなってたり。
座ったままぼーっとしてるときもありますが朝ごはん食べたり、とかしてるうちにいつも通りになります。
何もないと良いのですが🥲
蚊だと他の人の血を吸った蚊に刺されて感染症にって聞くので怖いですよね😣💦
ママリ
まずは小児科で良いと思います🙆
はじめてのママリ🔰
ただ昨日もらった薬が副作用が
眠くなるのがあると聞いてて
それなのか?と思いましたが
昨日の夜に飲んだのだしへんですよね?😭
ご飯はいつも通り🍚食べました😭
病院一応気になり予約しました。
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね、、怖いですよね😭😭
病院って小児科でいいですよね?😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊