コメント
ママリ
むしろ手作りより時間が経っても美味しいんでは?と思い冷凍のエビフライと赤いウインナーアスパラかブロッコリー、ミートボールで毎月お弁当作ってます☺️
手作りの物ってすぐ食べたら美味しいけど覚めてたりしたら固くなるし入れても卵焼きくらいかな~って感じです!
なので全然ありだと思います😊
マミー
冷食の方が衛生面や冷たくなっても味が落ちないなどメリットばっかり思いつくので冷食バンザイです🙌
-
タルト
ありがとうございます 確かに 冷めても美味しいのは冷食 ですよね 自然解凍できるのも 衛生的でとても助かります
- 10月17日
いつも ありがとう🍀
手作りの物は、
出来立てしか食べ慣れてない事もあり冷たくて味や食感も落ちる事から食べてくれず…うちも卵焼きのみ手作りです…😅
-
タルト
ありがとうございます 美味しければ何でもあり ですよね 活用していきます
- 10月17日
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい🙇♀️
私は冷食を使わない派です。母も同じでした。冷食と手作りは味が違うので...子どもの頃から苦手です。
なので、子どもたちのお弁当も冷食はほとんど使わないです💦
ただ、だからといって冷食がダメだとは思わないです😊
お子さんがOKなら問題ないかと!
-
タルト
ありがとうございます
すばらしいですね- 10月17日
タルト
ありがとうございます
そうなんですよね 衛生面的にも自然解凍の冷凍食品をとても重宝しています