子育て・グッズ 【腰ベルト付き抱っこ紐のおすすめ】今使っている抱っこ紐が腰ベルトが… 【腰ベルト付き抱っこ紐のおすすめ】 今使っている抱っこ紐が腰ベルトがないタイプなのですが 👶が既に7kg近くあり、付けて歩いているとだんだん下にズレてしまいます。それが嫌なのかグズグズしてしまうので買い替えることにしました。 腰ベルト付き抱っこ紐のオススメを教えてください🙏 (あまり値段が張らないと嬉しいです💦) 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 抱っこ紐 おすすめ 値段 グズグズ ママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ エルゴオムニ360ついてましたよ😌アカチャンホンポで買いました! 10月17日 はじめてのママリ🔰 お手ごろな値段で…ってことならnapnapオススメです! コストコ会員ならエルゴも良いかなー。 10月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント