産婦人科・小児科 昨日(月)鼻水がよく出るので病院を受診し、薬をもらっています。その… 昨日(月)鼻水がよく出るので病院を受診し、薬をもらっています。その際に喉や胸の音も聞いてもらっていて大丈夫とのことだったのですが、昨夜急にケンケンした咳をしだして泣き声も聞き慣れない変な声です。他に目立った症状は無くいつも通り寝ているのですが、また今日(火)病院を受診するべきでしょうか?皆さんならどうしますか? 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 病院 症状 夫 めめ(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント 子だくさんのとま 私なら気になるのででいきます! 10月17日 めめ ありがとうございます!そのお言葉を聞いて受診してきました! 10月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
ありがとうございます!そのお言葉を聞いて受診してきました!