コメント

ママリ
5歳差ですかね。
ギリ小学校被るので朝一緒に行ってくれたりします😊
3人目が8歳差になる予定ですが、離しすぎてちょっと憂鬱です💦笑

にゃぁฅ^•ω•^ฅ
5歳差です✨️
めちゃくちゃ個人的な理由で
育児を早く終わらせるために
少しでも被ってほしいからです😂
-
ママリ
変な話今3歳8ヶ月で、いつまでに妊娠したら5歳差になりますかね?💭
- 10月17日
ママリ
5歳差ですかね。
ギリ小学校被るので朝一緒に行ってくれたりします😊
3人目が8歳差になる予定ですが、離しすぎてちょっと憂鬱です💦笑
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
5歳差です✨️
めちゃくちゃ個人的な理由で
育児を早く終わらせるために
少しでも被ってほしいからです😂
ママリ
変な話今3歳8ヶ月で、いつまでに妊娠したら5歳差になりますかね?💭
「2人目」に関する質問
子ども1人産んだら2人目も産まないといけないみたいな 義務のような気持ちがあります💧 私の母は29歳の時点で子ども3人を産んでいるからか 子どもは若いうちに産むべき❕ 老後のこと考えて親に対して子は2人以上❕ のような…
私の心が狭いんでしょうか? 義両親とは1.2週間に一回は会ってます。(充分すぎると思ってます) 7ヶ月の息子を連れて外食に行きました。 義母が孫フィーバー爆発させてるので、眠たい息子をベビーカーに乗せてるのに抱っこ…
旦那さんに愛情がない方に聞きたいです! できたら不倫されたとかDVされたとか決定的な理由がないけど好きじゃない方に聞きたいです。 旦那のことが生理的に無理です。この人と一生過ごすのか…って思ってしまっています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ