コメント

はじめてのママリ🔰
もうお持ちかもしれませんが、リファカラットや美顔器などはどうでしょう?( ^ω^ )
はじめてのママリ🔰
もうお持ちかもしれませんが、リファカラットや美顔器などはどうでしょう?( ^ω^ )
「美容」に関する質問
毎日休みなくワンオペ。 育休中とはいえ疲れた。。体型気にしたり、美容を気にしたりしても旦那は私に興味がない。。 子供達は大事だし幸せだけど、孤独で眠れないときがよくあります。。。 どうしたらこの状態から抜け…
30代後半です。今度高校時代の友人に6年ぶりに会います。楽しみだけど、劣化した自分を見られるのが少し憂鬱です。 約束の日まであと1週間しかないのですが、この1週間で少しでもきれいになる方法ないでしょうか?マツエ…
今まで2ヶ月に1回美容室にいってカットたまにカラートリートメントしてたんですが、最近多忙で中々美容室に行けずセルフカラーしようと思うのですが、ムラになったりしないか不安です。 おすすめのカラー材あったら教えて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
kae3
リファいいですよね!持ってます💖美顔器少し探してましたー✨来月なのでもう少し探してみます♪
回答ありがとうございました🙂