コメント
はじめてのママリ🔰
もうお持ちかもしれませんが、リファカラットや美顔器などはどうでしょう?( ^ω^ )
はじめてのママリ🔰
もうお持ちかもしれませんが、リファカラットや美顔器などはどうでしょう?( ^ω^ )
「美容」に関する質問
保育園帰りに美容室に連れて行くのですが、髪は結んだままでもいいのでしょうか?二つ結びをしています。 一旦帰って整えてからがいいですか、、?💦 ちなみに、長さを切るだけです。
妊娠22週の友人と会ったのですが、外出時は妊婦だとバレないように「ウエストニッパーできつく締め上げている」と言われました。 実際に見た目も妊娠中とは分からないほどスッキリしており、かなり強く圧迫しているよう…
もうすぐ40歳になります🥹😭 40歳の記念に何か買われた方いますか? ジュエリーだったりバッグだったり、お洋服や靴、財布、医療美容、推し活などなど。 ちょっと贅沢しようか迷っています🥹 どの程度の物を買おうか迷っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
kae3
リファいいですよね!持ってます💖美顔器少し探してましたー✨来月なのでもう少し探してみます♪
回答ありがとうございました🙂