ファッション・コスメ 保育園帰りに美容室に行く際、髪を結んだままでも問題ないでしょうか。帰宅後に整えた方が良いのでしょうか。 保育園帰りに美容室に連れて行くのですが、髪は結んだままでもいいのでしょうか?二つ結びをしています。 一旦帰って整えてからがいいですか、、?💦 ちなみに、長さを切るだけです。 最終更新:1月15日 お気に入り 保育園 美容 はじめてママリ(1歳3ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 美容院で霧吹きで濡らしたりしてくれませんかね? 1月15日 はじめてのママリ🔰 大体のとこがやってくれると思うので大丈夫ですよ😊 うちの子が行ってるとこも霧吹きとか、寝癖なんかはあったかいタオルで直してくれます笑 1月15日 はじめてママリ 霧吹きでやってくれることを願ってそのまま行ってきます🥺💦 1月15日 はじめてママリ 霧吹きでやってくれました! シャンプー代がプラスになるのでご相談しました🫣💦 暖かいタオルで直してくれるところもあるんですね! 回答ありがとうございました!! 1月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大体のとこがやってくれると思うので大丈夫ですよ😊
うちの子が行ってるとこも霧吹きとか、寝癖なんかはあったかいタオルで直してくれます笑
はじめてママリ
霧吹きでやってくれることを願ってそのまま行ってきます🥺💦
はじめてママリ
霧吹きでやってくれました!
シャンプー代がプラスになるのでご相談しました🫣💦
暖かいタオルで直してくれるところもあるんですね!
回答ありがとうございました!!