𓃡もまみ𓃩
イライラが辛いのなら、ミルクに切り替えてもいいと思いますよ🙂特に寝る前にガツンと飲ませれば少しは違うかもしれませんよ!
うーろん
寝不足の中の授乳イライラしちゃうの分かります。全然母親失格じゃないです!
私は添い乳で半分寝ぼけながらあげてました🥹
日中眠れる時間はありますか?無理しないで休める時ベビさんと一緒に寝ちゃいましょ🕊️
𓃡もまみ𓃩
イライラが辛いのなら、ミルクに切り替えてもいいと思いますよ🙂特に寝る前にガツンと飲ませれば少しは違うかもしれませんよ!
うーろん
寝不足の中の授乳イライラしちゃうの分かります。全然母親失格じゃないです!
私は添い乳で半分寝ぼけながらあげてました🥹
日中眠れる時間はありますか?無理しないで休める時ベビさんと一緒に寝ちゃいましょ🕊️
「ココロ・悩み」に関する質問
なんだか自分が考えすぎなのか?と よく分からなくなりました。 車で3、4時間の移動距離に妊婦さんを乗せることだけでも、不安や怖さが勝つし責任が取れないから乗せたくないと思う人は世間的にはそんなに居ないのでしょ…
元々妊娠前から精神疾患持ちで 子供産んでなにもそのご育児問題無い方いるんでしょうか? 知人に何人か精神疾患持ちで妊娠▶︎出産育児 されてる方いるんですが ODとかその他自〇未遂続出で 一時的に児相に預けられたりし…
妹が大好きだった 大切にしていたけれど 連絡しても返ってこない 結婚しても住所も言わない 話せは怒る ひとり親だったから 妹のために学費少しだしたり頑張ってパワハラがあっても仕事してた。 なのになんだろう。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント