𓃡もまみ𓃩
イライラが辛いのなら、ミルクに切り替えてもいいと思いますよ🙂特に寝る前にガツンと飲ませれば少しは違うかもしれませんよ!

うーろん
寝不足の中の授乳イライラしちゃうの分かります。全然母親失格じゃないです!
私は添い乳で半分寝ぼけながらあげてました🥹
日中眠れる時間はありますか?無理しないで休める時ベビさんと一緒に寝ちゃいましょ🕊️
𓃡もまみ𓃩
イライラが辛いのなら、ミルクに切り替えてもいいと思いますよ🙂特に寝る前にガツンと飲ませれば少しは違うかもしれませんよ!
うーろん
寝不足の中の授乳イライラしちゃうの分かります。全然母親失格じゃないです!
私は添い乳で半分寝ぼけながらあげてました🥹
日中眠れる時間はありますか?無理しないで休める時ベビさんと一緒に寝ちゃいましょ🕊️
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の子育て、しんどいです 小3と小1がいてます 私は14時までパートしてます 帰宅して14時半 14時50分には子供が帰って来ます 帰宅後15時過ぎから近所の公園で遊ぶ約束してくるので 下の子はまだ付き合わないといけ…
相談です… 保育園の先生のことで相談です。 うちの保育園は年少、年中、年長とお部屋が繋がっています。(仕切りはある)息子は年少なんですが、他学年との交流もあり先生も年少の先生だけでなく、年中、年長と関わりま…
いいお母さんというのにコンプレックスがあります。 自分で言うのもなんですが、私は多分いいお母さんです。夫からも言われますし、子どもたちもまま大好きな感じですし、娘や息子の友達からも〇〇のお母さんがお母さん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント