コメント

はじめてのママリ🔰
二、三日で止まるかと思います!

はじめてのママリ🔰
明日くらいには止まるかなと思いますよー!
理由がわかってて少量の血なら心配しなくても大丈夫です😌❤️
はじめてのママリ🔰
二、三日で止まるかと思います!
はじめてのママリ🔰
明日くらいには止まるかなと思いますよー!
理由がわかってて少量の血なら心配しなくても大丈夫です😌❤️
「妊娠・出産」に関する質問
女の子が欲しいママさんは、どうして女の子が欲しいと思いましたか? 私は、絶対男の子がいい!という訳ではありませんでしたが、男の子の方が人生楽だろうなと思っていて、男の子だといいなと思っちゃってました…。 お腹…
妊娠中、膣炎になった方いますか? どんな症状ですか? おりものが緑っぽくて気になるのですが、 この前の検査で引っかからず…。 また、すぐに検査ってのもなあとおもいつつも、 問題ないってことなんでしょうか?
3人目も男の子でした。 結婚当初から3人欲しくて、上2人男の子でした。 今回最後だと思い海分けを色々実践していました。 もちろん絶対女の子!と言うわけでもなかったので 3人目に踏み切りましたが、 なんだか3人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はりにおんま
ありがとうございます。
妊娠してから、初めて出血してるのを見たので怖くなってしまいました😭
はじめてのママリ🔰
怖いですよね💦
今回の出血は原因分かってるので、ティッシュにつく程度のものだったら大丈夫ですよ!
ナプキン必要なくらいの出血とか、1週間経ってもダラダラ続くとかあれば受診相談ですね🤔
はりにおんま
検査のあとは出てなくて、数時間後にトイレ行ったらおりものシートにまでついていて拭くたびティッシュに付くのでまだでるの?!と不安になりました(;´д`)
とりあえず2~3日様子見てみます😄