※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はりにおんま
妊娠・出産

子宮頸がん検査とトキソプラズマの検査で出血しました。いつ止まるでしょうか。

本日、朝から健診で子宮頸がん検査とトキソプラズマの検査をしたのですが、出血しました。

ごめんね、擦ったから出血しちゃってるけどそのうち止まるからねーっと言われ、先ほどまで出血していました。(お風呂上がり確認)

いつ止まるのでしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

二、三日で止まるかと思います!

• はりにおんま

はりにおんま

ありがとうございます。
    妊娠してから、初めて出血してるのを見たので怖くなってしまいました😭

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖いですよね💦
    今回の出血は原因分かってるので、ティッシュにつく程度のものだったら大丈夫ですよ!
    ナプキン必要なくらいの出血とか、1週間経ってもダラダラ続くとかあれば受診相談ですね🤔

• 10月16日
  • はりにおんま

はりにおんま

検査のあとは出てなくて、数時間後にトイレ行ったらおりものシートにまでついていて拭くたびティッシュに付くのでまだでるの?!と不安になりました(;´д`)
    とりあえず2~3日様子見てみます😄

• 10月16日
はじめてのママリ🔰

明日くらいには止まるかなと思いますよー!
理由がわかってて少量の血なら心配しなくても大丈夫です😌❤️