コメント
はじめてのママリ🔰
二、三日で止まるかと思います!
はじめてのママリ🔰
明日くらいには止まるかなと思いますよー!
理由がわかってて少量の血なら心配しなくても大丈夫です😌❤️
はじめてのママリ🔰
二、三日で止まるかと思います!
はじめてのママリ🔰
明日くらいには止まるかなと思いますよー!
理由がわかってて少量の血なら心配しなくても大丈夫です😌❤️
「妊娠・出産」に関する質問
出産予定日(2/9)まで2ヶ月きったかぁ〜なんて思ってたのですが、友達(独身子なし)が来月(1月中)どこかで会おう!と言ってきました。私の住む地域に来てくれるぽいのですが、皆さんは臨月頃に友達に会ったりお出かけの予…
7wで初診で、心拍確認できたのに、母子手帳は次回の診察後にもらいに行ってくださいと言われました🙂↕️ こんなことってありますか? 1人目の時は6wで心拍確認できたのですぐ母子手帳貰いに行きました😂 次回の診察分無…
16週3日のエコーで男の子のシンボルがバッチリ見えました😂 見えたのです…が、貰ったエコーが微妙な気がして… ほぼほぼ確定なのはわかっているのですが、上が男の子な事もあり女の子への憧れが捨てきれません😅 こんな写り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はりにおんま
ありがとうございます。
妊娠してから、初めて出血してるのを見たので怖くなってしまいました😭
はじめてのママリ🔰
怖いですよね💦
今回の出血は原因分かってるので、ティッシュにつく程度のものだったら大丈夫ですよ!
ナプキン必要なくらいの出血とか、1週間経ってもダラダラ続くとかあれば受診相談ですね🤔
はりにおんま
検査のあとは出てなくて、数時間後にトイレ行ったらおりものシートにまでついていて拭くたびティッシュに付くのでまだでるの?!と不安になりました(;´д`)
とりあえず2~3日様子見てみます😄