※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんたんmama
家族・旦那

旦那から「風邪っぽいから移りたくなかったら実家帰ってもいいよ~」ってL…

旦那から「風邪っぽいから移りたくなかったら実家帰ってもいいよ~」ってLINEが入ってきたんですけど、お言葉に甘えて帰ってもいいですかね?何を作っといたら(ご飯)いいと思いますか?親子丼とかでもいいと思います?

コメント

ぷにこ

私そっこー帰ります♡
米炊いて、野菜お肉炒めでもあればおっけーだとおもいます!(笑)

maimai4103

お言葉に甘えていーと思います☺️
親子丼いーですね❤️
あとはお汁ものがあれば風邪でも食べれるかと思います⭐︎
ご主人さま酷くならないと良いですね⭐︎

Ri

具だくさんのうどんの汁作っておいて、あとは食べるときに小鍋に汁うつしてうどんと卵いれて煮てね〜的なの風邪気味には嬉しいかなと思います😆
わたしはソッコー帰ります!子どもの世話に弱った旦那の世話とかそこまで手が回りません(笑)

たんたんmama

お返事ありがとうございます!!!!決心できました!!!!テキトーにご飯作ってさっさと避難します(笑)

オレンジさるぼぼ

まことちゃんにつられて来ましたw
うちの人はラーメン食べて帰ってきそうですw

• たんたんmama

たんたんmama

まことちゃん可愛いですよねー(o^^o)実家帰ってきました(笑)

• 2月24日