はじめてのママリ🔰
前日の最後の育休日が日曜だったので、そこで家族でパーッとお祝いして、当日はささやかな誕生日プレートだけにしました🥲💐

ままり
誕生日当日を公休希望にしました!

ママ
ありがとうございます!
参考にさせていただきます🥺
はじめてのママリ🔰
前日の最後の育休日が日曜だったので、そこで家族でパーッとお祝いして、当日はささやかな誕生日プレートだけにしました🥲💐
ままり
誕生日当日を公休希望にしました!
ママ
ありがとうございます!
参考にさせていただきます🥺
「誕生日」に関する質問
スタバのタンブラー買ったら1000円のドリンクカード着いてきますか?? 誕生日にスタバのタンブラー貰ったんですけど、ドリンクカードも入ってて、別々で買ってくれたのか着いていたのか知りたいです💦
写真のポケモンパソコンをお持ちの方にお聞きしたいです。 ・画面の小ささは気になりますか? ・内容は5歳児には難しいですか? ・飽きずに使っていますか? 子供が誕生日にポケモンパソコンを欲しがっており、写真のタ…
生クリームやケーキが好きではないお子さん、誕生日ケーキはどうされますか? 息子は生クリームやケーキがあまり好きじゃないので、アイスケーキか、バウムクーヘンにアイシングクッキーで飾り付けるのはどうかな?と考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント