コメント
初めてのママリ🔰
傷ついてるわけではないと
思いますが
2人の冷静に話してる姿を見て
楽しんでる楽しんでないは
理解できると思います🙂
息子さんが寝てからの話し合いは
難しいですか?
h.s.mama♡
冷静な態度ってあるから、ちょっと雰囲気とか表情とか恐く感じたのでしょうか⁇
傷ついたとかまではそんなに気にしなくても大丈夫かなって思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。頻度は多くないですが,夫婦喧嘩をしてしまった事実は過去にありましたので,本当に心から反省しており,敏感になっている自分がいます。
雰囲気が出てしまうような会話も控えようと思います。お優しいお言葉、本当にありがとうございます。- 10月16日
はじめてのママリ🔰
補足読みました。
雰囲気を感じ取っているんでしょうね。
不安だったり、大好きなお母さんに笑ってほしいという健気な気持ちがあったりしての行動だと思います。
大切な息子さんのために、なんとか息子さんの居ない場で話し合いをし、一緒に居る時は楽しい雰囲気を作ってあげられると安心できると思います😊✨️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。今からでも息子の心を癒せるように、不安にさせないように、一生努力します。息子の心が手遅れになっていないことを祈ります。お優しいアドバイス本当にありがとうございます。
- 10月16日
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、ありがとうございます。
旦那が激務でして、旦那が寝かしつけしてる時に旦那自身も一緒に寝てしまってる毎日です。
ですがなんとか時間見つけて、息子のいない時に真面目な話し合いをしようと思います。ありがとうございました。