コメント
マーガレット
ふんわりラップしてレンジで30秒くらいチンして、そのままラップの上から潰しました!
はじめてのママリ🔰
同じ方法でやってもバナナの種類で茶色かったり黄色のままだったりしました!
-
はじめてのママリ🔰
その時によって変わりますよね💦色変わっても、あげてましたか?
- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
普通にあげてました笑
冷凍する前にすでに色が変わってたので笑笑- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😳
バナナすぐかわりますもんね。
冷凍は、潰してからですか?- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
です!これを参考にしました🥰
すでにこの本持ってたらすみません💦- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
初めて見ました!早速、作ってみます。- 10月17日
はじめてのママリ🔰
こしたりはせず、潰しただけですか?繊維っぽいのが、残ってしまって💦
真ん中の種は使わないとか、色々書いてあること違うのですが、そのまま使いましたか?
マーガレット
そのまま使いました!潰しただけで、食べやすそうなところだけ与えた感じです💡うちは甘いものが苦手なのか果物類はあまり食べないので😂