その他の疑問 インビザラインの無料相談で「3年はみといて」と先生に言われたのですが… インビザラインの無料相談で「3年はみといて」と先生に言われたのですが、これってアライナー+保定期間の合計の期間だと解釈したのですがどう思いますか? アライナーだけで3年はさすがに長いかなと(追加は考えず) 別の歯科では「くまさんなら1年半で並び終わる」と言われました。 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 無料 先生 歯 くま(3歳11ヶ月, 7歳) コメント M♡ 今インビザラインやっていますが、 インビザライン約2年+保定2年って言われています😥 インビザライン3年はやらないかなーと思いますよ😊☝️ 10月16日 くま ありがとうございます そうですよね! 歯並びがガチャガチャってわけではないのでさすがに3年は長いかなと😅 10月17日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
ありがとうございます
そうですよね!
歯並びがガチャガチャってわけではないのでさすがに3年は長いかなと😅