子育て・グッズ お風呂で気持ち悪くなり、嘔吐した幼児。明日の幼稚園は休ませた方がいいでしょうか。 お風呂に入れたら急に気持ち悪いと言い始め嘔吐しました。嘔吐は今のところその一回のみです。 本人はのぼせて気持ち悪くなっただけと言うのですが、明日の幼稚園は休ませたほうがいいでしょうか。。 最終更新:2023年10月16日 お気に入り お風呂 幼稚園 ピョン吉(3歳4ヶ月, 7歳) コメント りぃーなん それでノロウィルスだったことがあるので 念の為にお休みさせて何もなければ 明後日から登園させます😭 10月16日 ピョン吉 回答ありがとうございます😢 今の時期ノロも流行ってくるから怖いですよね。。 明日はお家で様子を見ようかと思います😭 10月16日 りぃーなん 突然吐かれるとびっくりしますよね😭 この時期ほんとに怖いです💦 ただ気持ち悪くて吐いただけで 終われば良いですね🥺 10月16日 ピョン吉 子供ってなんの前触れもなく吐いたりしますもんね😭 しかも兄妹居るとほぼ確実に移りますしね😓 あの一回で終わると良いです😢💦💦 10月16日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピョン吉
回答ありがとうございます😢
今の時期ノロも流行ってくるから怖いですよね。。
明日はお家で様子を見ようかと思います😭
りぃーなん
突然吐かれるとびっくりしますよね😭
この時期ほんとに怖いです💦
ただ気持ち悪くて吐いただけで
終われば良いですね🥺
ピョン吉
子供ってなんの前触れもなく吐いたりしますもんね😭
しかも兄妹居るとほぼ確実に移りますしね😓
あの一回で終わると良いです😢💦💦