妊娠・出産 娘のヒトメタが移ったようで、かれこれ1週間症状が続いています。4日間… 娘のヒトメタが移ったようで、かれこれ1週間症状が続いています。 4日間ほど微熱が続き、今は酷い咳(気管支炎)、鼻の詰まりです💦 今日病院で副鼻腔炎の漢方薬をもらいましたが、気管支炎の咳に関しては自然治癒を待つしかないのでしょうか?💦気管支炎、これしたら楽になったよ〜などありますか? いつ生まれるか分からない状況で、なかなか辛いです🥲 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 病院 症状 熱 おしるこ餅(1歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ステロイドの吸入とかは妊婦さんNGなんですかね?😵💫 先日、気管支炎になりましたが吸入するだけでだいぶ楽になりました😵💫✨ 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント