子育て・グッズ 赤ちゃんが寝てもぐずり、遊んでもぐずる悩みです。夜は長く寝るが、昼寝も多い。食事後もすぐぐずることがあり、疲れています。 あと1週間ぐらいで8ヶ月になります👶🏻 最近ぐずぐずが酷くて困ってます、疲れました🥲 夜中に起きることもなく9〜11時間ぐらい寝ます😪 それでも朝寝も昼寝も夕寝もします、ご飯食べて短いと1時間ぐらいしたらぐずって寝ます、 起きてちょっと遊んでたらまたあくびしてぐずったりします、え、寝たのに?みたいな こんなもんですかね、、、 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 昼寝 ご飯 夕寝 ママリ(3歳0ヶ月) コメント かいー 今8ヶ月の息子育ててますが、 朝寝、昼寝の寝かしつけは今まで以上に大変になりました😿 眠いが抱っこすると遊びたいのか仰け反り降ろしてはグズルので寝かしつけは本当大変です☺️ でもとことん向き合ってます⭐️ 10月16日 ママリ コメントありがとうございます😊 眠いけど遊びたいって感じなんですかね🤣 ちなみに1日トータル睡眠時間ってどれぐらいですか?🥹 10月16日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
眠いけど遊びたいって感じなんですかね🤣
ちなみに1日トータル睡眠時間ってどれぐらいですか?🥹