はじめてのママリ🔰
行ってました!
天気良い平日が楽かな〜と思って、ベビーカーで30分程度から徐々に慣らしてました😊
はじめてのママリ🔰
行ってました!
天気良い平日が楽かな〜と思って、ベビーカーで30分程度から徐々に慣らしてました😊
「2歳」に関する質問
休日ワンオペしんどいです😭 下の子が1.2歳になってから、 平日パートに行く方が楽で土日キツイです💦 まず私がパパが居ないのが寂しい😂 そして2人を見ることで余裕が無く イライラしてしまいます🥲 1人だと連れて行ける場…
誕生日ケーキに迷ってます 長男の誕生日が8/5で次男の誕生日が7/31日なんです。 4歳と2歳になる兄弟です。 2人ともケーキに興味がなくて... 誕生日会は別々にするんですがケーキをまとめてするか別々でお祝いするか迷って…
2歳の子が最近補助便座に自分で登りたがるようになりました。 今まではトイレの外でオムツを脱いで抱っこして座らせていましたが、最近は自分で台を登って座ろうとします。 やる気は尊重したいのですが、トイレの床を裸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント