コメント

ママ
熱があるということですか?
おしっこは出ていますか?
低血糖も心配ですが、脱水も気になりますね💦
目を覚ましたらジュースでもアイスでもプリンでも食べられる飲めるものをあげればいいかなと思います😊
ママ
熱があるということですか?
おしっこは出ていますか?
低血糖も心配ですが、脱水も気になりますね💦
目を覚ましたらジュースでもアイスでもプリンでも食べられる飲めるものをあげればいいかなと思います😊
「病院」に関する質問
10年以上前から1、2年に一度程度の頻度でめまいを起こし気持ち悪くなって立てなくなることがあります。 10〜15分ほど座ったり横になればすぐ落ちつくので病院にはかかっていませんでした。しかし先日小児科で子どもの診察…
もうすぐ1ヶ月になる次男がいます。風邪を引いてしまい、病院受診してきたんですけど、その際に体重測定をしたら4.5kgありました。出生体重は、3272gです。身長は51㎝でした。 完ミで、130〜140を1日6〜7回飲みます。 1ヶ…
勇気を出して心療内科を初診予約しました。どこも予約が一杯で一ヶ月待ちした病院の受診日がやっときました! 症状には並みがあり、辛いときもあればとても元気なときもあります。一ヶ月待っていたらなぜか今はとても元…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
うに
ありがとうございます!
お熱もありますが、最高38℃で、後は37℃台であまり高くない割に吐き気腹痛があるのでぐったりしています。。
低血糖おこした時の事を考えると恐怖で。。😭
ちょこちょこジュースを飲ませてるので、心配しすぎないようにします!😭