義祖母が亡くなり、母が喪服を貸してくれたが、肩パッドに悩んでいる。自分の祖父母も健在だが、買ってもいいか迷っている。外しやすそうな肩パッドを切ってもいいか悩んでいる。切ると浮く可能性があるかもしれない。切ったことがある人いますか?
義祖母が亡くなり、喪服を探していたら母が貸してくれると言ったのですが、肩パッドで悩んでいます。。。
自分の祖父母もまだ健在ですがこれからと考えると買っても良いのかなと思いつつ、節約できるのならとおもいます💦
外しやすそうなタイプなので切ってもよいかなと思いましたが、ネットをみると切ると浮くとでて悩んでいます💦
切るだけではやはりダメでしょうか、切った方いますか?
- はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
これからまた使う機会があると思うのでしまむらとかで安いのでも良いから買った方が良いと思います☺️
ママリ
切ると違和感残りそうですね。
私は先日買いました。五万円くらいしました😂😂
親族にはしまむらで買ったと言ってる人もいました!
はじめてのママリ🔰
しまむらで買いましたよ😊
はじめてのママリ🔰
喪服ではないですが、古着屋さんで気に入った可愛いジャケットが肩パッドついてたので普通に外して着てます!
お母さまに借りた喪服はまたお母さまが肩パッド付きで着る予定なのでしょうか?
もしお母さまが着ないのであればとりあえず切ってみて微妙だったら買うでもいいと思います🙌
-
はじめてのママリ
よかった!いいですよね😂
しまむらの意見ありますが、一万以上するし、使う機会そうないしと思うとまあいいかな…と思いつつ心配だったので肩パッドを切って使用している人がいて安心しました!
母はわからないみです、とりあえず使う機会のないままとっておいてあったみたいです。。。
ありがとうございます!- 10月16日
コメント