コメント
ママリ
今兄弟間で移ったとこですが、嘔吐はないですが便がゆるいです😖
ママリ
今兄弟間で移ったとこですが、嘔吐はないですが便がゆるいです😖
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の人見知り、場所見知りについてです! 娘は前から人見知りと場所見知りがかなりある方なのですが遊び場とかに行ってしまえば楽しく遊んでました。 ですがここ最近かなりひどいです。人と場所によってはたまーにしな…
来月で3歳の息子がいます トイトレが全然進みません😭 先日幼稚園の入園前説明会がありそこでもトイトレ頑張りましょうと言われました💦 今は週2回プレクラスに通っていますが、園では誘っても行きたがらないと言われまし…
離乳食ほぼBFだった方にお聞きしたいのですが、その後偏食や、味覚に差が出たりしますか?😂 上の子達はなんとか頑張って手作りして週2.3ぐらいでBF使ってたんですが、もうめんどくさすぎてご飯(お粥)以外はほぼ買ったやつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーち
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦症状違うこともあるんですね💦
ちなみになんですが、1人がアデノで1人は元気だった時って幼稚園等どうされてましたか?
質問ばかりすみません🥲
ママリ
今思えば熱出る前、2人共便が緩かったです!
うちは保育園が預けても🆗なところなので預けてました😊
何でも聞いてください😉
ぴーち
そうなんですね🥲🥲
今娘目以外の症状全部あって、、、😢
発熱40度、咳→嘔吐(2日目だけ)、腹痛、下痢みたいな感じで💦
嘔吐は1日だけで終わったんですけど40度の熱が下がらなくて🥲もう4日目です…
上の子もうつるんだろうけど軽い風邪みたいなので終わってくれること祈ります😭😭
ありがとうございます😭🙇🏻♀️