コメント

ママリ
今兄弟間で移ったとこですが、嘔吐はないですが便がゆるいです😖
ママリ
今兄弟間で移ったとこですが、嘔吐はないですが便がゆるいです😖
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月の娘の手足バタバタがひどすぎて夜中に何度も起こされます… 生まれた時から手足バタバタが激しく、夜などは特に操り人形の様に勝手に動くらしく本人も辛くてスワドル+おくるみがないと寝付けません。 最近力が…
生後3ヶ月で体重の増えが悪すぎます😭 生後2ヶ月までミルクメインの混合(授乳後ミルク60~80ml)で、その後頻回授乳を続けて生後2ヶ月半からミルクは多くて1日1~2回、0回のときもあります。 生まれた時は3900gで、混合の…
完ミの場合月のミルク代どのくらいかかっていますか? 月齢とミルクの種類も教えてもらえると助かります💦 すぐに仕事に復帰しなければならず、完ミで考えているので参考にさせてもらいたいです😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーち
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦症状違うこともあるんですね💦
ちなみになんですが、1人がアデノで1人は元気だった時って幼稚園等どうされてましたか?
質問ばかりすみません🥲
ママリ
今思えば熱出る前、2人共便が緩かったです!
うちは保育園が預けても🆗なところなので預けてました😊
何でも聞いてください😉
ぴーち
そうなんですね🥲🥲
今娘目以外の症状全部あって、、、😢
発熱40度、咳→嘔吐(2日目だけ)、腹痛、下痢みたいな感じで💦
嘔吐は1日だけで終わったんですけど40度の熱が下がらなくて🥲もう4日目です…
上の子もうつるんだろうけど軽い風邪みたいなので終わってくれること祈ります😭😭
ありがとうございます😭🙇🏻♀️