なな
下が3月初め産まれです。長袖はあっという間に終わり4月はコンビ肌着を着ていて、その後は70の半袖ボディスーツを1番長く着てました!
ママりん
ウチの子で三月は
短肌着と薄い長袖ロンパースを着せていました‼️
自分は冬産まれで長くもつようにと思い
サイズやや大きめを着せてました。
そんな動き回る訳でもないし良いかなぁ?
って感じでしたねぇ!
なな
下が3月初め産まれです。長袖はあっという間に終わり4月はコンビ肌着を着ていて、その後は70の半袖ボディスーツを1番長く着てました!
ママりん
ウチの子で三月は
短肌着と薄い長袖ロンパースを着せていました‼️
自分は冬産まれで長くもつようにと思い
サイズやや大きめを着せてました。
そんな動き回る訳でもないし良いかなぁ?
って感じでしたねぇ!
「生後1ヶ月」に関する質問
乳児湿疹が首、耳の後ろ、顔と広がってきました。 生後1ヶ月なのです。1人で受診に連れて行くにはみなさんどうされてますか?健診も夫と行っていたので、首の座っていない赤ちゃんを抱いて、、、鞄を持って診察券を出した…
生後1ヶ月ちょい過ぎまでは白目も黄色でお顔も 日焼けしてるような感じでした。なので母乳黄疸だと 思ってたのですが、1ヶ月半くらいから目の白目が 白色になったのですが、顔は変わらずです。 これはもう元からこの色と…
付き添いなしの入院について 生後1ヶ月、発熱で入院しました。 検査結果は異常なしでしたが、発熱も続いていてミルクをいつも通りの量飲めていなかったので入院となりました。 小児病棟でも付き添いは原則なし、強い希…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント