幼稚園でインフルエンザが流行しているため、明日と明後日幼稚園を休ませるか悩んでいます。木曜日と金曜日に旅行予定で、キャンセル料が高額なため心配です。子供の面倒は自分で見る予定です。
【幼稚園のインフルエンザ流行について】
今週いっぱい幼稚園を休ませるかどうか🙏
木曜日と金曜日で一泊の旅行に行く予定です。
通わせてる園でインフルエンザが大流行し始めたみたいで、絶対にいまうつりたくないです😭
旅行代の約10万円が直前のキャンセルだと100%とられるのでパーになる可能性があり🤯
感染させないため明日と明後日は休ませようか迷ってます💦ちなみに今日はもともと用事があり休ませていて幼稚園には行っていないです!
皆さんだったらどうしますか?私は家にいるので子供達の面倒見る人いないとかはないです!
- はじめてのママリ🔰
コメント
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
休めて、かつ、行事とかも大丈夫なら休みます( *ˆ︶ˆ* )
退会ユーザー
学級閉鎖になりそうなレベルだったら休ませちゃいます😂
土日挟んで今日も登園してないならうつってる可能性低そうなので🤔
-
はじめてのママリ🔰
いまのところは感染の可能性低そうですよね!10人以上休んでるみたいなので、確率あげたくないので休ませることにします🥲
- 10月16日
はじめてのママリ🔰
運動会ももう終わって、しばらくは普通の保育なので休ませちゃうことにします🥺