退会ユーザー
内蔵がちゃんと成長して1回の授乳量が増えてお腹いっぱいになるのでみんなそんなもんだと思いますよ🥰
退会ユーザー
内蔵がちゃんと成長して1回の授乳量が増えてお腹いっぱいになるのでみんなそんなもんだと思いますよ🥰
「泣く」に関する質問
登校しぶりについて。1年生の娘が朝になると学校に行きたくないと泣きます。そういう時はたまに車で送って行くのですが結局玄関で泣き、友達にクラスまで連れて行ってもらってます。なので学校に送ってっても泣くから今日…
生後3ヶ月です。1日のリズムは決めたほうがいいですか? お腹すいたで泣くこともなくなり授乳間隔もあいてきています。 朝起きる時間は5時〜7時の間でバラバラになり、その時間に合わせているので毎日授乳時間・お昼寝時…
ベビーサークルは何歳何ヶ月ごろ撤去しましたか? まもなく1歳になるのですが、かなり歩けるようになったことと、キッチン以外は危険箇所が少ないので開放してもいいかなと思い悩んでいます! ゲートは買う予定ですが、ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント