その他の疑問 来月、息子も一緒に親戚の結婚式に参列します。5歳の息子の洋装を、どこ… 来月、息子も一緒に親戚の結婚式に参列します。 5歳の息子の洋装を、どこで購入しようか悩んでいました。 あと1年半で小学校入学式なので、そこでも使えるものが良いなと思っています🌸 息子さんのいる方、どこで購入したか、教えてください🙇✨️ 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 結婚式 5歳 小学校 息子 親戚 ちびこ(7歳) コメント トシ( ง*`꒳´*)วトシ 我が家はブランシェスで買いました( *ˆ︶ˆ* ) 10月16日 ちびこ 回答ありがとうございます! 参考にさせていただきます😄 10月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびこ
回答ありがとうございます!
参考にさせていただきます😄