横浜にあるかなこレディースクリニックで4Dエコーやったことある方いま…
横浜にあるかなこレディースクリニックで4Dエコーやったことある方いますか??
- 👧🏽👦🏽(1歳9ヶ月, 5歳7ヶ月)
横浜にあるかなこレディースクリニックで4Dエコーやったことある方いますか??
「産婦人科・小児科」に関する質問
小5の息子の心理相談で何度か通院している病院があります。 発達検査を希望して受診しましたが、検査はしてくれそうにありません。 1年ぶりにまた受診するのですが、この時に検査をしてくれなさそうなら「検査をしてくれ…
産後1ヶ月で生理が来たのですが、その次の月の生理がまだ来ておりません。仲良しはあったものの避妊はしていたので再妊娠の可能性はかなり低いと思っております。生理が来なくなることってあるんでしょうか、、、
朝早くの質問ですみませんが、どなたか相談にのっていただけたら幸いです。 1時間ほど前に2歳の子が急に嘔吐しました。少量でしたが、咳き込みながら仰向けだったのですぐ横にしてあげました。 吐いた後はスッキリした…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント