雑談・つぶやき 次男が保育園の1番仲良しと思ってた子に「クズ!一生一緒に遊ばない」と言… 次男が保育園の1番仲良しと思ってた子に「クズ!一生一緒に遊ばない」と言われたらしく、家帰ってきてから泣いてた。先生にも言ったけどちょっと注意してくれるだけで何もしてくれなかったって。他のお友達も今日に限って皆遊んでくれなくて、ずっと一人ぼっちだったって。親としてどこまで口を出していいかわからず、子供の気持ちを思うとすごく悲しくなった。 明日もまた言われたら先生に直接話してみよう。 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 保育園 親 仲良し 先生 友達 男 おも(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー クズなんて言葉普通保育園児から出ませんよね?わたしはそこが引っかかりました。 わたしなら先生にしっかり相談します。 10月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント