※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

飛行機の足元に置くバッグは、コーティング加工のものかチャック付きの布のバッグのどちらがいいでしょうか?について相談です。足元に置く布の袋は汚れそうで悩んでいます。タブレット、ブランケット、お菓子、ジュース、シールブック、ヘッドホンを入れる予定です。

【飛行機の足元に置くバッグは、コーティング加工のものかチャック付きの布のバッグのどちらがいいでしょうか?について】

飛行機乗るんですがマザーズバッグ足元に置く予定です!
ジェラピケのテカテカのコーティング加工?のものにするか、布だけどチャック付きのにするか悩んでいます😵💧
足元置く時用の布の袋?もらえるらしいですが、布の袋でも汚れそうで悩みます。。
汚れてもすぐ落とせるコーティングのバッグかチャック付きのかどちらがいいんでしょうか??
足元にもの置くのすごく抵抗あります若干潔癖なので💦

ちなみに中身はタブレット、ブランケット、お菓子ジュースシールブック、ヘッドホンのみです!

コメント

ママリ

私は汚れるのイヤなので、バッグは上に置いちゃいます!
オモチャやお菓子は前のネットのとこに入る分だけ出しとして、ブランケットは膝にかけちゃって、その他必要なら離席OKの時に出します!

まーま

汚れるのが気になるなら、バックに紙袋入れておいて、下に置くやつは紙袋に入れ、バックは上の棚に置いたらどうでしょうか?