退会ユーザー
我が子、幼稚園入園してしばらくするまで全然話さなかったです😓😓3歳4月で入園して、夏休みごろからようやくベラベラ喋り始めました!
今年長ですがごくごく普通の子供です
はじめてのママリ🔰
親友の子供が幼稚園入園(満3歳)までママのみだったはずなのに、この前会った時ペラッペラに喋っててビビりました😂
退会ユーザー
我が子、幼稚園入園してしばらくするまで全然話さなかったです😓😓3歳4月で入園して、夏休みごろからようやくベラベラ喋り始めました!
今年長ですがごくごく普通の子供です
はじめてのママリ🔰
親友の子供が幼稚園入園(満3歳)までママのみだったはずなのに、この前会った時ペラッペラに喋っててビビりました😂
「男の子」に関する質問
23週の妊婦健診で、足の間に突起のような物が見えましたがタマは見えない。 木の葉も見えず…一応男の子に一票かな〜と言われましたがどうでしょうか?(女の子を希望しています) まだ期待出来ますかね🥹?
女の子産み分けの先輩方🙇 贅沢な悩み&気持ち次第なのは承知の上ですが 悩み決めきれなくて😭😭 もちろん希望と違くても同じように愛すので 批判はなしでお願いします🤲 女の子産み分けを家でできる範囲でしていて 4周期だめ…
20週ぐらいまでで性別がわからないor女の子かな?といった判断になるパターンは赤ちゃんが足を閉じていたり向きが悪くてお股が見えないとそう言った判断になるのでしょうか🤔? 男の子でも16〜20週辺りで足開いているのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント