※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

帝王切開で産んだのですが、入院中に傷が開いてしまい再縫合になりました…これって珍しいことなのでしょうか😢

帝王切開で産んだのですが、入院中に傷が開いてしまい再縫合になりました…
これって珍しいことなのでしょうか😢

コメント

mama_@

裁縫合にはなっていませんが、退院数日後に傷が開きました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですか😭それは動きすぎてしまったとかでしょうか?💦
    その後病院に行かれたりしましたか?😢

• 10月16日
  • mama_@

mama_@

2人目だったので多少は動き過ぎかもですが謎です。病院行って、塞がりかけだからとそのまま。血と変な液も出て怖かったです

• 10月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですか😭退院時に平気だったのに開くのは怖いですよね…
    血も出てたのですか…😢
    痛みは大丈夫でしたか?😔

• 10月17日
  • mama_@

mama_@

痛みは1回目の帝王切開後とあまり変わらなかったです。
    その後、1ヶ月検診(赤ちゃんの)と同時に傷も見てもらって塞がってました

• 10月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですか💦痛みが同じくらいでも開いてる時があるのですね😭気づいてよかったです💦
    私も注意するようにします…

無事塞がっていてよかったです!😭

• 10月17日