はじめてのママリ
今1歳2ヶ月でほぼメニュー変わらないのですが、1歳なりたてのころは、
朝食:納豆ご飯、味噌汁
昼食:パンまたはホットケーキ、卵料理、ヨーグルト、フルーツ
夕食:ご飯、ハンバーグやチヂミなどのメイン、スープ
という感じです!
夕食のご飯ものは、カレーやハヤシライスなどもよくしました。メインは他には肉豆腐やコロッケ、かぼちゃそぼろなどが多いです☺️
はじめてのママリ
今1歳2ヶ月でほぼメニュー変わらないのですが、1歳なりたてのころは、
朝食:納豆ご飯、味噌汁
昼食:パンまたはホットケーキ、卵料理、ヨーグルト、フルーツ
夕食:ご飯、ハンバーグやチヂミなどのメイン、スープ
という感じです!
夕食のご飯ものは、カレーやハヤシライスなどもよくしました。メインは他には肉豆腐やコロッケ、かぼちゃそぼろなどが多いです☺️
「写真」に関する質問
もうすぐ6wです 美味しそうなご飯の写真見ると、「ものすごく食べたい!今すぐにでも食べたい!」と「想像だけでもちょっと気持ち悪いかも…」の気持ちが同時に出てきます… 食欲あるんだかないんだか…😂
妊娠中のでべそ問題について😆😆😆 皆様どうされてますか?🥹🥹 でべそなるの私だけ??笑 服着ても、絆創膏を貼ってもでべそ主張が激しくて困ってます😖😖😖😭😭 なにか対策あれば教えてください! ちなみにこの写真はタンクト…
パソコンで「このWindowsフォトビューアーで表示できません。十分なメモリがないため。。。」と表示され、取り込んだ写真が見れません。 ローカルディスクC.Dともに容量はあるのですが、これはどの様にしたら解決するの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント