妊活 排卵検査薬の判定がわからず、陰性かどうか知りたいです。誰か見ていただけませんか? 排卵検査薬 判定 先日も質問させてもらいましたが、引き続き判定がわかりません😭💦 これは陰性でしょうか?💦😭 どなたか見ていただけませんか💦 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 れんり(生後6ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ 今日の朝のやつは陽性にも見えなくもないくらい微妙ですが昼は陰性です🥲 10月16日 れんり 返信ありがとうございます😭 そうなんです! 朝のやつが気になっていて‥。 排卵検査薬の陽性って、こんな一瞬なんでしょうか?💦 陽性になったらどれくらい陽性が続きますかね?😭💦 10月16日 ママリ どのくらい陽性が続くかは人によると思いますが、、 陰性→陽性→強陽性→陰性になることがほとんどだと思います💦 私は陽性と強陽性が2.3 日は続きます 排卵検査薬っていつの尿でも大丈夫と書いてはいるけど、前の尿から4時間開けないと正確に出ないらしいので、もしかしたら本当は陽性だけど濃度が薄かったとかも有り得るかもしれないです! 10月16日 れんり 詳しく教えていただき、ありがとうございます🥺♡ やはり、一瞬で終わるのはおかしいですよね💦 もうしばらく検査続けてみます!お忙しい中、丁寧な返信ありがとうございました😊🩵 10月17日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れんり
返信ありがとうございます😭
そうなんです!
朝のやつが気になっていて‥。
排卵検査薬の陽性って、こんな一瞬なんでしょうか?💦
陽性になったらどれくらい陽性が続きますかね?😭💦
ママリ
どのくらい陽性が続くかは人によると思いますが、、
陰性→陽性→強陽性→陰性になることがほとんどだと思います💦
私は陽性と強陽性が2.3
日は続きます
排卵検査薬っていつの尿でも大丈夫と書いてはいるけど、前の尿から4時間開けないと正確に出ないらしいので、もしかしたら本当は陽性だけど濃度が薄かったとかも有り得るかもしれないです!
れんり
詳しく教えていただき、ありがとうございます🥺♡
やはり、一瞬で終わるのはおかしいですよね💦
もうしばらく検査続けてみます!お忙しい中、丁寧な返信ありがとうございました😊🩵