妊娠・出産 赤ちゃんのおっぱいの色について。生後1ヶ月の娘のおっぱいが茶色です。… 赤ちゃんのおっぱいの色について。 生後1ヶ月の娘のおっぱいが茶色です。恥ずかしながら私自身も茶色なので遺伝しちゃったのかなと思ってます。 看護師さんに聞いたら薄くなる子もいるらしいのですが、生まれた時茶色かったけど徐々にピンクとか薄くなったって方いらっしゃいますか?そもそも茶色ってのが珍しいのかな。。 いいねで答えてくれると嬉しいです! 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 生後1ヶ月 赤ちゃん 茶色 遺伝 おっぱい 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生まれた時からピンクや肌色(茶色くない) 10月16日 はじめてのママリ🔰 生まれたときは茶色だったけど薄くなった 10月16日 はじめてのママリ🔰 生まれた時と変わらず茶色 10月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント