ゆ
必ず参加しなければダメ!ってことはないですよ。
大体の人は
参加してますよ〜
お子さんにとっては必要なイベントだったりもしますし…。

はじめてのママリ
イベントの内容によりますね💦
園によっても全然違いますし😅

はじめてのママリ🔰
どういうイベントかにもよりますよね🤔💦
完全に任意で数人しか来ないボランティアみたいなものもありますし、(子供達の山登りの手伝いとか)発表会とか参観日みたいにほぼ来てるのもありますし…
基本うちの幼稚園は出席率高めでした!
ゆ
必ず参加しなければダメ!ってことはないですよ。
大体の人は
参加してますよ〜
お子さんにとっては必要なイベントだったりもしますし…。
はじめてのママリ
イベントの内容によりますね💦
園によっても全然違いますし😅
はじめてのママリ🔰
どういうイベントかにもよりますよね🤔💦
完全に任意で数人しか来ないボランティアみたいなものもありますし、(子供達の山登りの手伝いとか)発表会とか参観日みたいにほぼ来てるのもありますし…
基本うちの幼稚園は出席率高めでした!
「その他の疑問」に関する質問
働いてるママリさん、働いていなくても、、。毎日毎日保育所送って迎え行って、旦那は夜遅く中々育児に関われずでして、、。どうやって毎日モチベーション?維持していますか?💧時間無くないですか?すいません、厳しいコ…
急に不安になりました。 ママチャリで信号を渡る時押しボタン式の押さないと青にならない信号を渡りました。 渡ってしばらくしたあとにそういや私ボタンおした??? 青になってから渡った??? と不安になりました。🥹 …
1歳8ヶ月の男の子ですが、日曜日から高熱(40℃越え)が続いていて、今朝やっと37.4まで下がりました。 病院では採血をし、ウイルスに過剰に反応して高熱が出たのと、左耳が中耳炎になってるとのことでした。 病院からは熱…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント