退会ユーザー
どっちが良いかは先生の考え方や医院の方針次第な部分もあるので、ホームページ等みて雰囲気が自分の理想に近いところを選べば大丈夫です!
ですがお話聞く限りだと心療内科の方がイメージに近いところが多いと思います^^

nbd
食欲無いですよね。。
私も昨日は仕事休んで
今日は朝から喧嘩して
出ていけまで吐き捨てられ
仕事に行きました😂
ほんとイライラしますよね〜
今日は音信不通にして
子供連れて行くと好き勝手
するため1人でネカフェで泊まります🙃
退会ユーザー
どっちが良いかは先生の考え方や医院の方針次第な部分もあるので、ホームページ等みて雰囲気が自分の理想に近いところを選べば大丈夫です!
ですがお話聞く限りだと心療内科の方がイメージに近いところが多いと思います^^
nbd
食欲無いですよね。。
私も昨日は仕事休んで
今日は朝から喧嘩して
出ていけまで吐き捨てられ
仕事に行きました😂
ほんとイライラしますよね〜
今日は音信不通にして
子供連れて行くと好き勝手
するため1人でネカフェで泊まります🙃
「ココロ・悩み」に関する質問
お金持ちのママ友がいます。 「私、お金持ちだから!」みたいなタイプではなく、控えめでひけらかすような事はしない方で、すごく尊敬していました。 ですが、今日そのママ友に会ったら「娘の友達が平日毎日のように我が…
最近ママ友の距離感が近すぎてなんだか遊ぶの嫌だなーと思うようになってきました😂 〇〇に遊び場が出来たらしいよーとか〇〇の公園楽しかったよみたいな話になると絶対今度一緒に行こう!と言われます。 それは良いんで…
旦那側の甥っ子姪っ子で 自分の子供と仲悪いって方いらっしゃいますか? うちの娘がまだ1歳代で小さいんですが みんながちやほやするからか 旦那の姪っ子が(小学高学年です) うちの娘を嫌って普通に 悪口?いいます(…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント