はじめてのママリ🔰
喘息持ちだったり、鼻炎だったり、色んな事情があると思うので仕方ないよなぁと思いつつ、あまり近寄ってほしくはないですね〜🥺
自分がそういうの嫌なので、鼻水や咳が頻繁に見られるなら支援センターは控えて、人の少ない場所に行きます🥲
3-613&7-113
不調なら、連れて来るな!て思いますよ😢悪化させたい・風邪広めたい親なんだな…てなるべく触れ合わないように介入しちゃいます。
みんなで遊ぶ場だから・奪い奪われもお互い様、みたいな考えの方もいるそうです。なので、価値観合わない・避けておくに越したことはないって思ってます💦
はじめてのママリ🔰
いますよね!そういう親😅
支援センターによって保護者の雰囲気も違うなぁって思いました!
はじめてのママリ🔰
正直、体調不良の子どもを連れてくるのは、遠慮してほしいです。
それなら、公園に行ってほしいなと思います。
それに、おもちゃを横取りしてるのにもかかわらず、何も言わない親は考えられないです。
わたしも前に子どもにねだられて面倒なおもちゃを組み立てたら、娘が遊ぶ前に奪われました。娘のために組み立てたのに。
それを見ていた、相手のお父さんは何も言わず、それより、机の上に登ることを叱っていました。
イライラしすぎて、静かに怒っていたら帰って行きました。
最低限のマナーを守ってほしいですよね。
コメント