ココロ・悩み はぁもう…体調不良で休ませたけど、一日中うるさい…正直気が滅入る…今か… はぁもう…体調不良で休ませたけど、一日中うるさい…正直気が滅入る…今から上の子の習い事の送迎に、家事も山ほどあるけど動けるかな…もうすでに疲れた… 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 習い事 家事 上の子 体調不良 いちご(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も家事山ほどありますが、考えないようにしてます(笑) 家事は心に余裕がある時にするようにしています。 余裕がなければ全て放り投げてしません。 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント