子育て・グッズ 子供3人とかいて、1才頃でもおんぶで自転車よく乗ってたことある方…冬は… 子供3人とかいて、1才頃でもおんぶで自転車よく乗ってたことある方… 冬はおんぶ用のママコートあった方がよかったですか? あった方がいいと思いますか? 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 自転車 ママコート ママリ(2歳4ヶ月) コメント (´-`)oO おんぶでよく乗ってました!私は買ってないです💦邪魔に感じてしまって😭 10月16日 ママリ 回答ありがとうございます! 自分は薄着ですか?子供にコート着せるともこもこして落ちそうになったりしないですかね?😂 10月16日 (´-`)oO 真冬はジャンプスーツっていうんですかね?カバーオールの分厚い足つきのやつ着せてました✨落ちたりはしないんですが普段の抱っこ紐だとキツキツだったので緩めましたベルトを💦 10月17日 ママリ そうなんですね!ありがとうございます😊 10月18日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
自分は薄着ですか?子供にコート着せるともこもこして落ちそうになったりしないですかね?😂
(´-`)oO
真冬はジャンプスーツっていうんですかね?カバーオールの分厚い足つきのやつ着せてました✨落ちたりはしないんですが普段の抱っこ紐だとキツキツだったので緩めましたベルトを💦
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます😊