その他の疑問 家族にインフルでたけどうつらなかった方いますか? 家族にインフルでたけどうつらなかった方いますか? 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 家族 うつ ママリ コメント みん うちは今まで家族1人なっても移ったことないです!! 10月16日 ママリ 感染対策など何かしてましたか?💦 10月16日 みん 家では絶対マスクですね。下の子はマスクできないので上の子にはしてもらってました😅💦あと消毒と換気、洗濯は一応別(ワイドハイターいれる)とかですり 胃腸炎は高確率でもらってますが。。。 10月16日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
感染対策など何かしてましたか?💦
みん
家では絶対マスクですね。下の子はマスクできないので上の子にはしてもらってました😅💦あと消毒と換気、洗濯は一応別(ワイドハイターいれる)とかですり
胃腸炎は高確率でもらってますが。。。