なーちゃん
食材や共用部分の日用品は義母が買ってくれてました。
光熱費等も含めて毎月5万渡してました!

ずっきー
日用品関連はお互いが共有で使ってる物は気づいた時に買ってきたり、自分で使う物はそれぞれ買ってきてお金を請求したりしてません。
食費もご飯別々なので貰ってないです。
でも光熱費だけは私達持ちで義母も使ってるのに1円もくれません(笑)
なーちゃん
食材や共用部分の日用品は義母が買ってくれてました。
光熱費等も含めて毎月5万渡してました!
ずっきー
日用品関連はお互いが共有で使ってる物は気づいた時に買ってきたり、自分で使う物はそれぞれ買ってきてお金を請求したりしてません。
食費もご飯別々なので貰ってないです。
でも光熱費だけは私達持ちで義母も使ってるのに1円もくれません(笑)
「姑」に関する質問
旦那のはなし、 トッピングなしのガパオライスのみやったら、 「ご飯これだけしかないの?(不機嫌)」 「はあ、なんか買ってきたら良かった」って じゃあ食べるな 一生自分でご飯用意しろ 夜中これ見よがしに不機嫌そうに…
次女がギャン泣きしてるのにスマホいじってるので怒ったら黙って車の鍵を持って出かけました 子供の相手をしない、自分だけ自由に過ごしてる、ご飯にケチをつける そんな旦那には玄関にドアチェーンをつけて勝手口の鍵は…
孫を預かってくれない実母お持ちの方いますか?😂 ※預かってもらうのは当たり前ではない、とかそう言うのはわかっています。 しかし、今回の質問は、私の母は過去に散々預かってもらっていたのに、と言う前提での質問です…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント