コメント
はじめてのママリ🔰
どこがオススメという訳では無いのですが、「長野市 産後ケア」で出てくるお住まいの近くの助産院に行かれるのが良いと思います!病院より断乳については詳しいかと🤔
具体的には、ひより母乳相談室、助産所ほやほや、Mom's sun産後ケアBASEなどです。
長野市にお住まいでしたら上記施設は産後デイケアの助成が出ますよ!(10月から訪問型も始まったみたいです)
ご存知でしたらすみません💦
はじめてのママリ🔰
どこがオススメという訳では無いのですが、「長野市 産後ケア」で出てくるお住まいの近くの助産院に行かれるのが良いと思います!病院より断乳については詳しいかと🤔
具体的には、ひより母乳相談室、助産所ほやほや、Mom's sun産後ケアBASEなどです。
長野市にお住まいでしたら上記施設は産後デイケアの助成が出ますよ!(10月から訪問型も始まったみたいです)
ご存知でしたらすみません💦
「助産院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
長野市在住なのですが、断乳の相談でも助成は出るのでしょうか?💦重ねて質問してしまってすみません🙇
はじめてのママリ🔰
広義でのおっぱいのケアに入るので大丈夫では無いかと…🤔
ひより母乳相談室のHPに断乳の相談についても書いてあったので、助産院的には相談対象なんだと思います!長野市の助成が入るかどうかは、予約の時に聞いてみるのが確実ですね👍