※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今までお友達から貰ったお菓子の中で1番オシャレだったお菓子は何ですか?☺️可愛いお菓子が知りたいです😆

今までお友達から貰ったお菓子の中で1番オシャレだったお菓子は何ですか?☺️

可愛いお菓子が知りたいです😆

コメント

はじめてのママリ

クッキー缶ですかね☺️
可愛い缶の中に可愛いクッキーが入ってて、なかなか食べられませんでした✨

ママリ

甘いものならベルアメールのパレショコラが見た目も可愛く美味しくて嬉しかったです💓

しょっぱい系ならアンドザフリットのパッケージがおしゃれだなと思いました!

あと生物なら、日持ち全然しないですがタケノとおはぎのおはぎが可愛くて好きです☺️

どれも結構雑誌とかで取り上げられてる気がするので、ご存知だったらすみません!

ブルガリのチョコとオレンジピールをいただいた時はブルガリのお菓子!?ってテンション上がりました。高級感あってお洒落だし何より美味しかったです!

あとはシェリーメゾンドビスキュイのイチゴの焼き菓子、ラデュレは箱も可愛いです!