はじめてのママリ🔰
上の子(小学生)は小学生になってからはほぼ同じで、プレゼント1万・ケーキ5千円前後、それプラス誕生日が祝日なので大体旅行に行きます!(ユニバが多くて10万前後)
下の子は4歳で、プレゼントは大体トータル1.5〜2万くらい、大物(自転車など)がある時は〜4万くらい。
ケーキは7千円くらいです🫶
はじめてのママリ🔰
上の子(小学生)は小学生になってからはほぼ同じで、プレゼント1万・ケーキ5千円前後、それプラス誕生日が祝日なので大体旅行に行きます!(ユニバが多くて10万前後)
下の子は4歳で、プレゼントは大体トータル1.5〜2万くらい、大物(自転車など)がある時は〜4万くらい。
ケーキは7千円くらいです🫶
「年齢」に関する質問
2歳差兄弟についてです。 正確には1歳8ヶ月差の兄弟がいます。 お兄ちゃんが幼稚園に行くまでは自宅保育中なので ず 常に兄弟は一緒です。 そのため、よく喧嘩します。喧嘩というかお兄ちゃんが 弟に対しての行動が酷い…
私が英語わからなすぎて悲しくなりました… お友達のお家へ遊びに行ったのですが、その子のお家には日本語だけでなく英語の絵本もたくさんありました。(お互い1歳)そこまで難しい英語ではないですが文章になっていて、残念…
みなさんなら転職考えますか?それとも現状維持でいいと思いますか? ほぼ無資格😂30代半ば子供2人(未就学児と小学生) 有のワーママです🙇♀️ 地方都市在住、世帯年収1000万(私がフルタイムの場合 ローン残り2500万、貯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント