妊娠・出産 今までの妊婦のお腹はまんまんだったのに今回は臨月はいってから一気に… 今までの妊婦のお腹はまんまんだったのに 今回は臨月はいってから 一気に前に突き出るお腹になりました🤣 女の子ですが 男の子じゃないの!?と言われるような ほんと突き出てます🤭 下がってきているのか? 👶の体制なのか? 昨日、すこし、おしるしありました。 もう時期かなあ〜 張る以外、全く前兆なしです🤣 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 臨月 おしるし 妊婦 女の子 男の子 体 ぴーた(1歳4ヶ月, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント