コメント

はじめてのママリ🔰
今まで3か所で受けましたが、毎回その日に教えてもらってて郵送だったことないです😅
もし外部に検査を依頼してるクリニックなら、早くても今日発送になるのかなって感じですね!
ただホルモン値とかみるならわかりますが、排卵してるかどうかはエコーで即時わかりますけどね、、💦
はじめてのママリ🔰
今まで3か所で受けましたが、毎回その日に教えてもらってて郵送だったことないです😅
もし外部に検査を依頼してるクリニックなら、早くても今日発送になるのかなって感じですね!
ただホルモン値とかみるならわかりますが、排卵してるかどうかはエコーで即時わかりますけどね、、💦
「産婦人科」に関する質問
イラストですが閲覧注意です!! このあいだから、陰部のこの部分が痒くて… おりものがおかしいとかはなく、陰毛の生えぎわ?が痒くて 産婦人科にいってみると、フラジール膣剤をだされました。 効いてる気がしなくて、…
私の母方の祖母が亡くなりました。 祖母の家は東北で東京から新幹線で2時間程の距離にあります。 明後日火葬、10日がお葬式なのですが、私が妊娠中でお盆ということもあり人混みを移動しない方が良いのか迷っています。 …
妊娠したら授乳って辞めないといけないですか? いま1歳2ヶ月でそろそろ断乳したいとおもいつつ ズルズルしたまま3人目を授かりました。 今妊娠初期で乳首も痛いなか授乳してます😭 義母は年子を妊娠した時に流産のリス…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦💦
排卵したか採血で分かるからって言われて、、、
その日に分かるものなんですね🥲
はじめてのママリ🔰
採血で排卵を見たことはないです💦
エコーで卵巣みたらすぐわかるので😅
採血もいろいろしましたが、毎回どの病院でも当日でした!
結果出るまで1時間は待たないといけないですが!
小さな個人クリニックとかだと、血液検査の結果を外注にしてたりするので、それかもですが、排卵確認だと採血しなくても…とは思いますね💦
痛いしお金も時間もかかるし😅