ままり
定期的に好きなことをしたり、ランチに行ったりデザートを食べたり、少しの症状が出た時点で薬を飲み、できる範囲でセーブする、変更可能な予定は変更して仮眠を取るなどもしています!
出なくはならないけど、酷くはなりづらくなりました!

🔰
今朝も保育士さんにちくり…
私が気にしいなので
すぐ胃が痛くなりますが
なんか愚痴吐いて終わりです、!
ままり
定期的に好きなことをしたり、ランチに行ったりデザートを食べたり、少しの症状が出た時点で薬を飲み、できる範囲でセーブする、変更可能な予定は変更して仮眠を取るなどもしています!
出なくはならないけど、酷くはなりづらくなりました!
🔰
今朝も保育士さんにちくり…
私が気にしいなので
すぐ胃が痛くなりますが
なんか愚痴吐いて終わりです、!
「体」に関する質問
仕事辞めたいです!! 長いですが愚痴を聞いてください😭💦 まず、やりたい職種の募集があったのでパートで応募しその職種で内定いただきました。 その後異動を命じられ(基本パートは異動なしの職場)異動。 そしたら今度は…
4ヶ月の娘がいます。 今日38.4の初めての発熱、、、。 熱以外には体がだるそうで寝てばかりいるところ以外は異変がなく、鼻や咳も出てないです。 お医者さんに言ったら、RSやコロナではなさそうとのことでした。 4ヶ月で…
無痛分娩(和痛に近い)説明受けたのですが 大体の病院って無痛の人たちって動けない、絶食じゃないですか? 私の病院絶食もないらしくて、麻酔が効いてても動ける人は動いてもらうみたいなのですが 同じような病院で産ん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント